+375 (29) 929 91 84
event@inhospitality.by

Кухня — это сердце любого заведения индустрии питания. Правильно налаженные рабочие процессы на кухне напрямую влияют на поток гостей и прибыльность бизнеса.

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН

ВЛАДЕЛЬЦУ РЕСТОРАНА

ТОП-МЕНЕДЖЕРУ РЕСТОРАНА

ШЕФ-ПОВАРУ

УПРАВЛЯЮЩЕМУ

ОПЕРАЦИОННОМУ ДИРЕКТОРУ

НАЧИНАЮЩЕМУ РЕСТОРАТОРУ

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

9:30

Регистрация

10:00

Начало семинара

Блок 1

— Шеф-повар – менеджер

— Управление кухней, из чего состоит

— Бизнес-процессы на производстве

— Создаем меню – сначала бриф

— Использование сезонных и локальных продуктов

Кофе-брейк

Блок 2

— Себестоимость. Из чего складывается

— APL справочник. Для чего он нужен

— АВС анализ закупок

— Проводим дегустацию правильно

— Бухгалтер-калькулятор и шеф-повар. Кто и за что отвечает

— Нормы потерь на холодную и тепловую обработку

Обед

Блок 3

— Правила оформления ТТК
— Инвентаризация. Откуда минусы и плюсы

— Излишки товара. Как выявлять проблему и как решать

— АВС анализ продаж

— Вкус – технология создания вкуса

— Как посчитать производительность кухни

— Чек-лист заготовок

— Планирование сотрудников

— Что такое «запара» и как избежать

Кофе-брейк

Блок 4

— Затраты на персонал. Как считать, как оптимизировать

— Пример мотивационной программы для производства
— Мастер-график

— Основы управленческого учета

— Выручка, расходы, прибыль. Что об этом должен знать управленец

— Основы экономического анализа

18:00

Окончание семинара

АВТОР

NM

Наталья Милеенкова

(Москва)

Любой  человек талантлив. И задача менеджера — раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать. Ресторан — это история не про еду. Это театр, где главный зритель — наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.

Образование:
МИНХ им ГВ Плеханова, факультет «организация и технология предприятий общественного питания»
РЭА им ГВ Плеханова, факультет «финансы и кредит»

Более 25-ти лет в сфере российского ресторанного бизнеса.
2005-2011 — генеральный директор сети кафе МУ-МУ
2011-2017-  операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.

В настоящее время — партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres (Санкт–Петербург),
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov School (Москва).
Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Лучший топ-менеджер России 2018 по версии «Пальмовой ветви».

ЧЕМУ НАУЧИТЕСЬ

  • Правильно составлять БРИФ меню
  • Оптимизировать затраты на закупки
  • Понимать, сколько необходимо персонала каждый день и каждый час
  • Находить ресурсы для повышения производительности
  • Грамотно управлять своими доходами и расходами
  • Подготавливать план действий со сроками

ЧТО ПОЛУЧИТЕ

  • Бланк APL
  • Методику расчета производительности труда и выявления проблем по ФОТ
  • Методики ABC анализа
  • Методику составления мастер-графика
  • Инструменты контроля себестоимости и затрат на продукты
  • Бланк бюджета доходов и расходов

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Билет
"РАННИЙ"

140 BYN

160 BYN с 23 сентября

сертификат участника

кофе-паузы

Билет
"СТАНДАРТ"

200 BYN

с 15 октября

сертификат участника

кофе-паузы

Билет
"ГРУППОВОЙ"

150 BYN

за 1 билет >2 участников

сертификат участника

кофе-паузы

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гостиница "Беларусь", зал "Галерея"

г. Минск, ул. Сторожовская, 15

Дата и время

28 октября 2019

10:00 - 18:00

Нужна помощь, чтобы определиться?

+375 (29) 929-91-84

event@inhospitality.by

Стратегический партнер

ИП Санкович М.М. г. Осиповичи, ул. Королева, 41-45.

Свидетельство о государственной регистрации выдано

Осиповичским райисполкомом от 19.12.2018 №791161202.

График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.

Hospitality Insider © 2019. Все права защищены.