Мероприятия компании PIR EXPO в 2020 году

Компания PIR EXPO уже двадцать три года занимается организацией масштабных мероприятий в сфере HoReCa, охватывая все стороны ресторанного, отельного, барного и кофейного бизнеса. Ежегодно деловые мероприятия самых различных форматов: от грандиозной выставки оборудования, продуктов питания и технологических решений до деловых конференций, круглых столов и программ обучения персонала, которые объединяют десятки тысяч участников и посетителей из всех регионов России и стран СНГ.

В 2020 году ПИР представит следующие проекты и мероприятия:

17-19 апреля – 4-й Moscow Coffee Festival;

21-23 апреля – организация выезда Сборной России по пицце на Чемпионат Мира в Италию;

18-20 мая –  4-й международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»;

8-10 сентября – 10-я международная выставка Moscow Bar Show;

19-22 октября – 23-я международная выставка PIR Expo, в рамках которой пройдёт 2-й кондитерский форум Moscow Cake Show.

Теперь чуть подробнее про каждое из этих событий.

ЗАВТРАк ШЕФА

C 18 по 20 мая в Москве в пространстве LOFT HALL состоится IV Международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», где соберутся около 3000 участников, выступит более 100 экспертов из России и стран СНГ.

Форум «ЗАВТРАк ШЕФА» является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии. Это уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для идей и практических знаний шеф-поваров. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.

В XXI веке шеф-повара и рестораны – активные участники создания туристического образа каждого региона и каждой страны, ведь они одними из первых встречают каждого гостя своей едой и создают положительные эмоции. Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы каждый шеф был профессионалом своего дела, находился на пике знаний и умений, а их рестораны могли быть эмоциональным притяжением в своем регионе.

Именно для этого был создан Международный обучающий форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», на котором каждый участник учится, делится знаниями и общается с коллегами по цеху.

Тема форума 2020 года – ГДЕ ДЕНЬГИ?  всё, что связано с заработком, уменьшением расходов, оптимизацией рабочих процессов будет отражаться в каждом мастер-классе и лекции на всех площадках форума: ГЛАВНАЯ СЦЕНА, ШЕФ.ПРОДУКТ, ШЕФ.ПОДАЧА, ШЕФ.КОНДИТЕР, ШЕФ.БИЗНЕС, ЭКСПОЗИЦИЯ.

Мы научим вас ЗАРАБАТЫВАТЬ!

www.bestchefs.ru

Moscow Coffee Festival

18-19 апреля на площадке Трехгорной мануфактуры в зале «Надежда» пройдет Moscow Coffee Festival 2020!

Этот городской кофейный праздник уже четвертый год подряд объединяет любителей и профессионалов индустрии, кофейные компании, гастрономические проекты и современные кофейни России.
На фестивале познакомятся с продуктами более 80 компаний, среди них кофейни, обжарщики, производители оборудования для заваривания и сопутствующих товаров. Здесь можно найти всё: от чашек и воронок до фартуков и specialty-шоколада.

Каждый гость Moscow Coffee Festival сможет встретить идеальный для себя кофе на открытых каппингах зерна российских обжарщиков и пополнить домашние запасы, посетить открытые семинары о продукте и примерить на себя роль бариста на практических мастер-классах, а также попробовать авторские напитки кофеен-участников.

www.moscowcoffeefestival.com

PIR EXPO

19-22 октября в Москве пройдёт 23-ий Международный выставочный проект PIR EXPO 2020 – это крупнейшее в Восточное Европе профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов отрасли, задающее новые тренды, представляющее передовые идеи и новинки индустрии гостеприимства.

Масштаб выставки в этом году увеличивается и составляет 4 павильона, общей площадью более 45 000 кв.м. В этом году ожидается около 50 000 посетителей со всех регионов России и стран СНГ, состоится более 350 мероприятий, выступит более 500 отечественных и зарубежных экспертов по различным направлениям HoReCa. Свою продукцию представят более 700 компаний-экспонентов из России, СНГ, Европы, Китая и Турции.

Каждый год на PIR EXPO озвучивается тема года — то, что является самым актуальным в индустрии гостеприимства на ближайшее время, которая озвучивается, разбирается на практике и дает решения на всех образовательных площадках выставки.

Тема выставки в 2020 году — ВРЕМЯ.

Время – это самый ценный ресурс в нашем мире и это то, что сейчас самое важное.

Как должны чувствовать ВРЕМЯ гости в отеле, ресторане, кофейне?

Как управление временем сказывается на ДОХОДЕ вашего БИЗНЕСА?

Одно из основных требований нового поколения потребителей – максимально возможное короткое время ожидание получения услуги, без снижения качества и возможность быстрого заказа. Увеличивающаяся скорость жизни, постоянная нехватка времени на желаемую самореализацию, деятельность и личную жизнь приводит к тому, что все стремятся свести к минимуму времени промежуточные этапы — заказ, ожидание получения заказанной услуги или товара и пр.

Концепция lifelong learning (обучаться все время) — необходимость на постоянной основе регулярно совершенствовать свой бизнес для того, чтобы оставаться актуальным, современным и успешным выходит на первый план.

Особый упор в 2020 мы делаем на взаимодействие со странами СНГ – сейчас ВРЕМЯ выходить на российский рынок, ВРЕМЯ работать с HoReCa

ВРЕМЯ также равно качеству, качественные продукты занимают время, мы покажем, как правильно продавать и максимально зарабатывать на качественных продуктах и технологиях.

Мы ценим ваше ВРЕМЯ, объединяя лучшее и лучших на PIR EXPO!

PIR EXPO включает в себя четыре основных тематических направления: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе» и «ПИР-Франчайзинг».

ПИР-РЕСТОРАН – это главная выставка ресторанной индустрии и большая образовательная программа. Только у нас за 4 дня выставки, вы сможете найти все ответы и решения для своего бизнеса, найти деловых партнеров и получить новые знания.

Здесь есть все для развития индустрии гостеприимства: контакты с надежными поставщиками, новинки и инновации, уникальные скидки и акции, действующие во время выставки, собранные в рамках проекта Best Price.

Обширная экспозиция профессионального оборудования, инвентаря, посуды, мебели, новых технологических решений, продуктов питания и упаковки и многое другое.

Образовательная программа — это многочисленные лекции, мастер-классы, панельные дискуссии, конференции, тренинги, которые проходят на центральной площадке «Территория идей», собирают ключевых деятелей индустрии со всей России. В рамках мероприятий деловой программы профессионалы отрасли HoReCa обсуждают важнейшие вопросы ресторанной индустрии, делятся своим опытом и знаниями на примерах реальных кейсов, которые можно применить в своем ресторане или кафе «уже завтра».

Мы объединяем всех игроков рынка — рестораторов и управляющих, шеф-поваров и кондитеров, пиццайолло и стартаперов, а также производителей и поставщиков товаров и услуг для ресторанов.

Отдельным направлениям индустрии организаторы уделят особое внимание, организуя такие проекты, как Moscow Cake Show – единственный в России профессиональный форум для кондитеров и пекарей; Чемпионат России по пицце – направленный на развитие пиццерийной индустрии; Dark Kitchen – площадка для шеф-поваров, где лучшие шефы поделятся своими рецептами и расскажут «Где деньги».

ПИР-ОТЕЛЬ — ведущая выставка товаров и услуг для отелей. На одной площадке собираются все новинки товаров и технологий для гостиниц всех форматов и размеров.

Деловая программа собирает лидеров индустрии: управляющие компании, отельеров, дизайнеров,

архитекторов, проектировщиков, девелоперов. Обмен опытом и установление контактов с коллегами и партнерами – еще один из важных аспектов проекта. Все это позволяет получить максимум информации в течение всего 4 дней, что экономит самый ценный современный ресурс – время! В этом году особое внимание в экспозиции и деловой программе будет уделено развитию загородных и курортных средств размещения. Мы готовим уникальный контент для всех.

ПИР-КОФЕ – ключевое событие для профессионалов индустрии кофе и чая как в России, так и за рубежом. В этом сезоне кофе займет отдельный зал c насыщенной образовательной программой от признанных мировых экспертов индустрии, каппингами зерна от обжарщиков и зонами чемпионатов. Экспозиция из более чем 160 кофейных компаний объединит профессионалов из всех отраслей: импортеров зеленого зерна, трейдеров, поставщиков оборудования, обжарщиков кофе, управляющих крупных кофейных сетей, инвесторов, тренеров и бариста.

ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга –это и БИРЖА ФРАНШИЗ, и ответы на самые животрепещущие вопросы работы с франшизами. Start-up проекты: about.restaurant, arcafe.group, fdy-music удивят посетителей новыми решениями в области маркетинга для ресторанов.

PIR EXPO AWARDS — профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa. Независимое экспертное жюри, собранное из ведущих профессионалов отрасли, выберет из множества представленных на выставке новинок лучшее оборудование, инновационное и технологическое решение, лучший эко-продукт для ресторанов и многое другое.

www,pirexpo.com

Moscow Bar Show

В Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России и стран СНГ – Moscow Bar Show.

В 2019 году MBS вошёл в список одного из самых значимых событий мировой барной индустрии, закрепив за собой статус международного профессионального мероприятия. На выставке встретились 5000 профессионалов, прошло 83 лекции от 100 российских и иностранных спикеров, а на выставочной зоне было представлено более 260 брендов, многие из которых впервые были представлены на территории России. Особое внимание на MBS было сконцентрировано на важной теме «бар в ресторане», был подготовлен блок лекций, раскрывающий перспективы и выгоду развития бара в ресторане.

Уже 10-й год подряд MBS — это главная площадка для работников барной индустрии и HoReCa в целом, где они могут обменяться опытом, изучить новинки рынка и узнать о своих карьерных возможностях. Каждый год проводится множество мастер-классов, презентаций и круглых столов от российских и иностранных специалистов. На лекциях MBS раскрываются все особенности работы баров самых разных форматов: от рецептов коктейлей и заготовок, до финансового планирования, продвижения и превращения проекта в международный бренд.


Тема MBS в 2020 году — ReFocus. Упор будет сделан на гостях и их потребностях, смене парадигмы потребления, переосмыслении роли бара в целом и бартендера в частности внутри алкогольной индустрии, как они влияют на рынок потребления алкоголя. Индустрия как искусство или как часть экономического процесса?

www,moscowbarshow.com

Читайте также: