Событие: эксперты Novikov School рассказали о работе с туристами.

26 марта стал значимой датой в календаре событий в ресторанном бизнесе Беларуси. 

В этот день в гостинице «Беларусь» собрались более 70 участников из Минска, Бреста и Гродно. В их числе — заметные фигуры на ресторанной карте страны: Михаил Пронин (Чехов, Трактир на Парковой, Шампань паб, Точка), Влад Луневич (Enzo, Simple, Дэпо, Лавка, Let It Be, Чапскі бар), Денис Докин (Clever Irish Pub, Bar Duck, Чайный пьяница, Siem Sam), Кирилл Борохов (Korova, Mario Cafe, 13 LITAR, Easy Soup), Евгений Андреев (Высота 281) и другие.

Поводом для встречи послужила ресторанная конференция «Особенности работы с иностранными туристами» и приезд в Минск лучших российских экспертов, преподавателей Novikov School из Москвы. В ходе деловой программы были рассмотрены нюансы работы с туристами и не только с точки зрения кухни, сервиса, маркетинга и управления.

В качестве спикеров в этот день выступили ведущие белорусские и российские эксперты — Галина Потаева (директор туроператора «Виаполь»), Артём Ракецкий (шеф-повар кафе-гостиной «Чехов»), Юлия Жарикова (руководитель проекта Relax.by), Галина Анохина (сертифицированный тренер брендов Starwood и основатель Лаборатории Гостеприимства Галины Анохиной), Ирина Авруцкая (основатель Like4Like Foodservice Consulting, автор «Битва за гостя. Стратегия и тактика ресторанного маркетинга») и Наталья Милеенкова (лучший топ-менеджер 2018 года по версии премии «Пальмовая ветвь», партнер в консалтинговом агентстве UnoDosTres).

Выступления экспертов вызвали живой интерес у белорусской аудитории, и, как часто это бывает, рабочего дня оказалось мало, чтобы получить ответы на все свои вопросы, а это означает, что скоро мы увидимся снова. Ведь уже 15 мая в Минске состоится первая специализированная конференция «Resto HR. Команда «А».

Полный фото отчет —
https://mag.relax.by/foto/10631733-konferencija-osobennosti-raboty-s-inostrannymi-turistami/photo-13845893

Мероприятие прошло при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров России и компании PIR Expo.

Hospitality Insider благодарит своих партнеров за помощь в организации:

Организационный партнер — Белорусский государственный экономический университет, факультет коммерции и туристической индустрии.
Генеральный информационный партнер — Relax.by
Партнеры — компании Кофе-Сервис, Ресторация, Минский завод безалкогольных напитков, ККС. Информационные партнеры — журнал Guide, информационно-туристский центр «Минск». 

Читайте также: