В Минске обсудили работу с персоналом в ресторанной сфере.

15 мая в отеле «Монастырский» в Минске состоялась первая HR-конференция для ресторанного бизнеса в Беларуси «Resto HR. Команда «А». Более 140 участников из разных городов, 8 спикеров, 1 день практических знаний и историй из личного опыта в области ресторанного HR и бесконечные возможности для нетворкинга.

Главной темой конференции стала найм, адаптация, обучение и мотивация сотрудников.

Среди выступающих экспертов — Игорь Бухаров (Федерация Рестораторов и Отельеров России), Вадим Прокопьев (Bistro de Luxe, Mai Thai, Tapas Bar, Pelican), Евгения Лерман (ServiceGuru, Novikov School), Дарья Попова (DoubleTree by Hilton, Bar:Dot XX1), Нина Макогон (RABOTARESTORAN), Кирилл Морозов (HRD ресторанного холдинга), Антон Немирович (Le Gosse), Анастасия Салангина (РАБОТА.TUT.BY).

У всех участников была возможность задать свои вопросы экспертам в ходе их выступления или во время перерывов в программе. Насыщенный рабочий день ожидаемо завершился уже позже заявленного времени окончания.

Спасибо нашим гостям за аншлаг! Блеск в их глазах – наша сама большая награда. Мы будем рады видеть вас снова в наших залах!

Благодарим наших партнеров – Белорусский государственный экономический университет и факультет коммерции и туристической индустрии, РАБОТА.TUT.BY и Relax.by – за поддержку мероприятия.

Полный фотоотчет на Relax.by.

Читайте также: